Высший класс Грузинской кухни

Весьма удивлена грузинской кухне! Невероятно, чтобы человеку с хорошим вкусом она не понравилась! Была в Грузии в прошлом году. С огромным удовольствием ела и сациви, и чахохбили, и чанахи, и лобио. Хачапури нескольких видов! Необыкновенные соления-джонджоли, приготовленные по грузински грибы с цицматом и многое, многое другое!

Вино из телавского погреба нисколько не уступает французскому! Конечно, есть любители креплённых вин, но я к таким не отношусь. Кстати грузинские рестораны встречала и в Германии, и во Франции, и в Израиле и везде они пользуются популярностью.

А если кому-то не нравится кинза-это не проблема грузинской кухни, а проблема этого человека.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...