Как я с семьей езжу отдыхать на юг.

Конечно, если приехать дней на 10 и заниматься заготовками — это сильно, да! Но, по моему, бессмысленно. Фрукты не намного дешевле. А это все еще надо закрыть, упаковать, довезти.

А по части готовки. Я занимаюсь готовкой. Во первых — кушаем, что хотим, где хотим (в том числе сидя практически в море) и когда хотим. Во вторых — видим, что едим. А уж, это «все включено». ХИ! Нам такого не надо.

И в третьих — ощутимо дешевле.

А время да, почти не тратится. Как?

Первое. На завтрак мы кушаем первое блюдо. Всем рекомендую! Что едим?

Суп пакетный (хороший). Несколько раз — вполне можно. Кстати, дети только так уплетают.

Еще суп — чищу несколько картофелин (или готовое пюре в порошке просто засыпаю в кастрюлю) и банку рыбных консервов. Приправа. 15-20 мин — все готово. За это время овощи нарезал. Сложно? Долго? В 100 — 120 рублей укладываешься. А сколько в кафе оставишь?

Еще суп. Беру мясо на шашлык (шейку на кости). Пока занимаюсь мясом — сварил косточку с остатками мяса.

Пару горстей вермишели. Приправы. Все! Это самое долгое.

Чередовать — и вкусно, быстро, не приедается.

Взял творог — сделал сырники. 3 минуты замешать, 15 — пожарить. Вот сложно, да?

Вечером — шашлык, вино, овощи. Никакого майонеза.

И фрукты, мороженое. Чай, кофе. Сок. Минералка. Кстати, тарелки, вилки, ложки — одноразовые.

Моя женщина, максимум кастрюльку помоет. А то и я сам. Мне не сложно. Я что, не мужик? Да и сил душевных я на это не трачу.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...