Какая кухня вкуснее Грузинская или Узбекская?

Если говорить о серьезной кухне, то кавказской, а точнее грузинской кухне, до узбекской — как до Пекина. Взять хотя бы настоящие узбекские манты, приготовленные на пару.

Небо и земля между этими манты и хинкали, не говоря уже о палитре узбекских блюд.

А грузинские вина — даже не поддаются каким-либо комментариям. Это в Советском союзе, когда страна была закрыта, мы полагали, что грузинские вина, одни из лучших. Бред какой — то.

Даже средние чилийские, аргентинские, австралийские и южноафриканские, гораздо выше по качеству, ни в какое сравнение по ценообразованию, рядом не стоят.

Просто грузинская диаспора, пролоббировала грузинские вина на территории России, и вот теперь, в каждом супермаркете, полки винного отдела, без грузинских вин не обходятся.

Цена неоправданно «зашкаливает», качество — ниже плинтуса. И это при том, что себестоимость продукции, должна быть гораздо ниже чем у чилийских, аргентинских и крымских.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...