Крымские татары вкусно готовят Узбекскую еду

Крымские татары вкусно готовят узбекскую еду, но все равно, не так как узбекские повара. Крымских татар узбеки и научили узбекской кухне, поэтому, когда я покупаю готовые изделия в Крыму, я беру только у узбеков (самса, плов и т. д.).

Татары, зачастую, злоупотребляют собачатиной. Туристы не отличают баранину от собаки. Да и местные тоже не особо разбираются. Разница там в ребрах — есть круглые, а есть плоские, вот и разница. Помимо того узбеки чистоплотные, а татары не очень.

Татары едят собак сами и этого не скрывают. Все в Крыму это знают. Угощают русских и многие пробовали, а потом хвастаются. Обратите внимание на места компактного их проживания — Бахчисарай и сёла в Бельбекской долине, много ли там бродячих собак?

Если и есть, то только больные и пожилые. Я не против крымских татар — такая у них культура. Но я против таких гастрономических предпочтений.

Да и вообще за расписным фасадом крымских прелестей скрывается множество странностей, в потаённой глубине он искрит электрическими искрами тайн и насыщен высоким напряжением противоречий. Нырять в непознанную глубину Крыма можно только искренне его любя.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...