Франция уже не та…

Французы уже не слегка, а весьма и сильно одряхлевшая нация. Как впрочем и англичане. Пассионарность, что у тех, что у этих упала почти до нуля. А вот гедонизм и артистизм — нет… А даже наоборот. Хотя воевать они разучились, кажется, ещё до начала 2 Мировой войны. Уже тогда всё было с ними понятно, ибо в той войне всё сделали за них мы, положив миллионы за их и нашу свободу… И они были благодарны нам за это, но совсем недолго… Почему-то.

Французы всегда считали себя центром мироздания, также как и англичане. И вдруг всё это куда-то испарилось и исчезло. Но сегодня… «писец» подкрался к ним совсем с другой неожиданной для них стороны. И они с этим, похоже, уже навряд ли справятся. Да — это великие нации, но в прошлом. Их время прошло — законы истории слишком суровы, даже к ним… Мне лично их очень жаль.

Я пытался вытащить Францию из дерьма и грязи. Но она всё-равно возвращалась к своей блевотине и к историческим ошибкам. Ну что ж!… Я не могу помешать французам быть французами

(Шарль де Голль, бывший президент страны, главный герой Сопротивления и самый почитаемый их политик в 20 веке)

Страну сжирает паразитический социализм. Куча групп населения, в первую очередь мигранты, которым просто дают деньги для поддержания их жизни. А пенсионеры у них — самые состоятельные люди. Откуда же деньги в стране, не имеющей ресурсов? Правильно, из налогов. При этом 12 млн. кормят 60 млн. Чем больше мигрантов, тем выше налоги. Их поднимают последнее время, особенно с приходом Микрона, каждый год. То есть, люди больше не могут позволить себе то, что позволяли раньше. Это серьезная причина для депрессии. Но французы сами виноваты. Они помешаны на равенстве. Способ его достижения а ля франсез: отнять и поделить. Ну, как говорится, за что боролись, на то и напоролись.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...